О питомнике

Питомник немецких овчарок  «С Путиловой горы»  зарегистрирован в РКФ — FCI  в 2003 году.  Владельцы питомника Владимир и Ольга Булыгины.

А история создания питомника немецких овчарок «С Путиловой горы» начинается с приобретения в Словакии в 2001 году первого в Санкт-Петербурге кобеля рабочего разведения — Марко з Политану.
marko1
Затем были приобретены еще несколько племенных собак выставочного и рабочего разведения из Германии, Финляндии и Австрии. В настоящий момент в питомнике представлены обе эти линии.
Наши выставочные собаки были победителями и призерами монопородных и всепородных выставок России, Украины, Финляндии, и были высоко оценены на главной выставке Германии BSZS.
Наши собаки рабочего разведения неоднократно и успешно выступали на Чемпионатах Мира и Европы по IPO и IPO-FH.

Команда нашего питомника, сформировавшаяся на базе общих интересов, особое внимание уделяет дрессировке спортивных собак. Дрессировка собак по IPO и SchH-VPG для участия в соревнованиях различного ранга требует много времени, сил и возможностей. Чтобы достичь высокого уровня дрессировки необходимо тренировать собак в различных условиях, с различными фигурантами, что мы и пытаемся реализовать.Мы посещаем семинары и тренинги известных спортсменов, фигурантов и тренеров из Германии, Канады, Финляндии, Словакии…

Питомник стремится разводить собак, годных к любому виду деятельности.  Наши собаки успешно конкурируют и побеждают на международных и всероссийских соревнованиях по различным видам дрессировки. А также несут службу в полиции и МЧС.

Приглашаем всех к сотрудничеству в области дрессировки по IPO и SchH–VPG и разведения рабочих и выставочных собак, обмену опытом и информацией!

Команда питомника «С Путиловой Горы»
Реклама